当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政府文件部门文件 背景:

贵港市工商局办公室关于开展2017年第三季度工作督查的通知

来源:市工商局    发布日期:2017-09-13      阅读:

贵工商办发201773

 

 

 

各城区分局,市工商局机关各科(室)、单位:

 

    为了进一步推动全局工作的贯彻落实,根据《关于印发<贵港市工商局2017年度督查工作方案>的通知》文件,经局领导同意,决定于9月上旬开展2017年第三季度督查工作。现将有关事项通知如下:

 

   一、督查时间

 

    8月底至9月上旬。

 

二、督查对象       

 

随机抽检2-3工商所,各城区分局,市工商局机关各科(室)、单位

 

三、督查内容

 

(一)10项重点工作督查。依照《关于印发贵港市工商局2017年度机关绩效考评工作方案的通知》(贵工商发〔201723号)要求,督查各城区分局10项重点工作任务完成情况(含副市长10项重点工作)。

 

(二) “三个一百”工程活动情况。依照《贵港市工商局办公室关于开展百堂消费教育课进万家等“三个一百”工程活动的通知》(贵工商办发〔20173),督查各城区分局、随机2-3个工商所开展百堂消费课进万家、百家消费争议企业直通车等“三个一百”工程活动工作推进情况。

 

四、督查方式

 

采取听汇报,查看台账、资料,实地抽查等方式,对各单位进行督促检查。

 

五、督查组成员

 

组长:黄小玲

 

组员:陈秋娟、刘文俊、冯婉贞

 

六、工作要求

 

    各责任单位要高度重视此次督查工作,按照督查内容,结合本职工作,认真总结第三季度有关工作开展情况、好经验和创新成果,分析工作中存在的主要问题和薄弱环节,提出推进下一步工作的具体措施,填写反馈表(附件1、附件2),经单位主要领导签字后,在督查组督查时一并交给督查人员,督查组将根据责任单位的反馈表现场进行逐项检查。 

 

 

 

  贵港市工商局办公室

 2017年831

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号