当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

朱永辉出席2017年度新兵入伍欢送仪式

来源:贵港市公安局    发布日期:2017-09-13      作者:贵港市公安局     阅读:

 

 

 

 

 

911下午,2017年度新兵入伍欢送仪式在贵港火车站举行,副市长、市公安局党委书记、局长朱永辉出席仪式并讲话。

在欢送仪式上,朱永辉代表贵港市人民政府和全市各族人民,向光荣入伍的应征青年表示热烈的祝贺,向支持子女参军入伍的家长们致以崇高的敬意,并对新兵同志们提出了殷切的希望:一要珍惜荣誉,安心军营。要牢记荣誉,排除思想杂念,安心服役,走好军旅生涯的每一步。二要服从命令,献身国防。严格遵守军队的条令条例,自觉服从领导,听从指挥,培育过硬的作风和高尚的道德情操;要发挥好我军“特别能吃苦、特别能战斗”的光荣传统,发扬好“和为贵、诚为本、干为先”的贵港精神,努力工作,争取早日成为一名合格的战士。三要勤奋学习,刻苦训练。要树立在军营建功立业、奉献一生的远大理想,着眼实现听党指挥、能打胜仗、作风优良的强军目标要求;要认真学习,扎实训练,努力培养成为有灵魂、有血性、有本事、有品德的新一代革命军人,为国防贡献力量,为家乡、为父母争光出彩。

 

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号