当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政务动态 背景:

李新元会见深圳市利康食品有限公司执行董事

来源:贵港新闻网    发布日期:2017-09-12      作者:黄荣欢     阅读:

 

911日下午,市委书记李新元在市区会见前来投资考察的深圳市利康食品有限公司执行董事揭英贤一行,双方就在贵港投资建设屠宰生猪和家禽生产线及冷链物流配送项目进行沟通交流。

 

会见中,李新元首先对揭英贤的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。李新元说,作为一座新兴的地级市,贵港发展仍有很多的短板需要大的提升。当前,贵港市正按照“13446”工作思路,牢固树立工业兴市、工业强市的发展理念,发挥港口优势,加快贵港经济发展。贵港也是一个传统农业大市,农副产品丰富,交通优势明显,投资发展特色种养业、农产品深加工和流通有条件、有基础,需要通过引进农业龙头企业来做大做强做优,利康食品有限公司作为深圳市重点菜篮子企业,实力雄厚,这次拟到贵港投资建设年屠宰生猪120万头、家禽3000万羽生产线及冷链物流配送项目,有利于提升贵港农产品深加工和流通水平,我们对项目建设充满信心。李新元表示,贵港各级各部门将全力以赴支持企业项目建设,为企业发展提供优质服务,推动双方互利共赢。同时也希望企业以积极态度推进项目早日开工建设,尽快竣工投产达效。

 

揭英贤对我市的热情接待表示感谢,并介绍了企业的生产经营情况。揭英贤说,通过对贵港实地考察,了解到贵港市农业资源丰富、特色农业发展基础好,贵港市委、市政府工作思路清晰、发展措施得力,良好的投资环境让企业深受鼓舞,对在贵港投资发展充满信心,企业将加快项目的落地和开工建设,推动贵港农产品深加工和流通业的发展。

 

市委常委、秘书长李建锋,副市长徐育东一同会见。

 

打印本页 关闭窗口
我要提意见
表情: 表情 姓名: 字数
意见:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号