当前位置: 首页贵港市政府信息门户走进贵港贵港动态 背景:

我市报刊亭(便民亭)整治工作圆满结束

来源:贵港新闻网    发布日期:2017-09-12      作者:安伏岭     阅读:

 

截至830日,市中心城区320个报刊亭(便民亭)已全部拆除,整治工作圆满结束。

 

自今年2月份开始,我市全面启动报刊亭(便民亭)专项清理整治工作。整治期间,在贵港日报、贵港电视台等媒体上发布整治报刊亭(便民亭)的通告,并通过网络调查、社会调查、报刊亭业主调查、召开听证会和开展风险评估等方式宣传报刊亭(便民亭)整治的必要性,征求广大市民对于整治报刊亭(便民亭)的意见和建议。调查结果显示,全面整治报刊亭(便民亭)的行动得到了社会的广泛支持。

 

为了确保顺利拆除报刊亭(便民亭),我市对办理有临时占道证的报刊亭(便民亭),并在830日前自行拆除的业主和租赁者给予奖励。

 

打印本页 关闭窗口
我要评论
表情: 表情 姓名: 字数
意见:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号