当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政务动态 背景:

李新元拜会自治区编委办和自治区绩效考评办领导

来源:贵港新闻网    发布日期:2017-09-08      作者:陈榕玲     阅读:

97日上午,市委书记李新元率队到南宁市拜会自治区编委办、自治区绩效考评办领导,双方就更好地开展我市机构编制和绩效考评工作进行沟通交流。

座谈会上,李新元对自治区编委办、自治区绩效考评办一直以来对贵港工作的关心、指导和帮助表示感谢。李新元说,近年来,在自治区党委、政府的正确领导下,在自治区编委办、自治区绩效考评办的大力支持下,我市围绕“13446”工作思路,大力实施工业兴市,工业强市发展战略,深化拓展六个年大招商、招大商活动,扎实推进经济社会各项事业发展,取得了较好成绩。特别是企业投资环境满意度排名全区第一,党建方面书记面对面谈党建工作平台的经验近期在人民日报头版刊登,城市党建工作经验在全国得到推广。

李新元说,我市一直高度重视机构编制和绩效考评工作,注重发挥机构编制部门职能作用和绩效考评指挥棒作用,扎实推进各级各部门工作。但是要实现加快发展,迫切需要一支忠于职守、锐意进取、担当负责的领导干部队伍,需要进一步解放思想、深化改革,解决好阻碍发展的思想观念和体制机制问题,以适应贵港新兴产业蓬勃发展的良好趋势。恳请自治区编委办、自治区绩效考评办一如既往地关心、支持和指导贵港,帮助我们把工作做得更好,把贵港打造成西江经济带上一颗璀璨的明珠。

自治区编委办、绩效办主任梁海萍对我市严谨规范、扎实开展机构编制和绩效考评工作表示肯定,希望我市保持干事创业的勇气和锐气,继续凝心聚力促发展。她表示,自治区编委办、自治区绩效考评办将高度重视贵港市提请需要解决的问题,在依法依规的前提下,采取先易后难的方式,积极创造条件,为推动贵港经济社会加快发展作出应有的贡献。

    市委常委、秘书长李建锋,副市长徐育东一同拜会。
打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号