政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会提案中心

提案标题:关于出台贵港市市本级招商引资相关政策的建议

发布日期:2017-09-08      阅读:

2 0 1 5 年以来,我市实行全民招商,重力招商,深入开展“大招商、招大商”活动,并且取得了新的突破,一批大项目重点企业落户贵港。目前全区掀起了招商引资大活动,我市虽然在区位优势、环境资源方面有一定的优势,但是相对于其他先进发达的地区来说,优势并不突出,而企业投资讲求的是低成本而效益最大化,没有一定的优惠政策和项目扶持,企业引进来也难以落户。目前我市除了在土地和标准厂房方面有一定的政策之外,其他都没有出台相应的可操作的优惠政策,给我们的招商谈判带来困扰。  

   建议:市政府研究出台我市的招商引资优惠政策,明确对产业、对企业的扶持方法、扶持比例、扶持年限以及统一标房的优惠条件,有利于我们招商洽谈工作的开展,同时设立产业发展基金,确保企业能够引得进来、留得下来、壮大起来。
打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号