当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政务动态 背景:

李新元会见印尼爱凯尔股份有限公司董事长和总裁

来源:贵港新闻网    发布日期:2017-09-07      作者:陈榕玲     阅读:

96日下午,市委书记李新元在市区会见印尼爱凯尔股份有限公司董事长翁钰莺、总裁翁纬光一行,双方就企业的发展和推动贵港港口经济发展进行了交流。

20065月,印尼爱凯尔股份有限公司在我市先后成立了广西贵港爱凯尔集装箱港务有限公司、爱凯尔(贵港)中转港有限公司、爱凯尔(贵港)港务有限公司、爱凯尔(广西)煤炭交易有限公司,10年来为我市加快建设西江流域核心港口和新兴工业城市,推进港产城互动融合发展,推动港口经济的发展壮大作出了积极的贡献。

李新元对印尼爱凯尔股份有限公司多年来对贵港经济发展的帮助、支持表示感谢。李新元说,当前,随着国家推进一带一路建设、珠江西江经济带发展上升为国家战略、广西大力实施双核驱动战略,贵港市作为西江经济带上一个重要的节点城市,迎来了千载难逢的发展机遇。我市正加快实施工业兴市、工业强市战略,努力推进港产城互动融合发展,立志在十三五期间打赢经济翻身仗,改变落后面貌,提升全市综合竞争力,把贵港市打造成西江流域核心港口和新兴工业城市。希望爱凯尔公司与我市一起,继续推进港口建设,加强合作,把港口做大做强。我市将一如既往全力以赴做好服务,实现企业与地方合作共赢。

翁钰莺对市委、市政府及相关部门10年来的关心与支持表示感谢。他表示,爱凯尔公司对在贵港的发展充满信心,乐意与贵港不断扩大各领域的合作,为贵港经济发展作出应有贡献。

    市委常委、秘书长李建锋,副市长黄星荣参加会见。
打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号