当前位置: 首页贵港市政府信息门户走进贵港贵港动态 背景:

我市成立法律服务行业党建联盟

来源:贵港新闻网    发布日期:2017-09-01      作者:黄静华     阅读:

827日,我市法律服务行业党建联盟成立并召开第一次党员大会。

市法律服务行业党建联盟是我市十大行业党建联盟之一,共有11家成员,分别是市司法局、市信访局、市法制办、市人民医院、市律师协会、市基层法律工作者协会、市公证处、市法律援助中心、广西贵港监狱、广西西江监狱、港北区港宁社区。联盟将整合全市法律服务优质资源,通过共同搭建交流合作平台、组建专业服务团队等方式,实现共建、共商、共享、共赢目标。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号