政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会政协要闻

市政协副主席周桂英参加桥圩·中国羽绒谷项目暨桥圩小荷集团公司成立揭牌仪式

发布日期:2017-08-28      作者:梁志健     阅读:

723中午时分,晴空万里,骄阳似火,经过充分筹备的桥圩·中国羽绒谷项目暨桥圩小荷集团公司成立揭牌庆典仪式在港南区桥圩镇举行市政协副主席周桂英参加仪式并致辞。

周桂英指出,小荷集团公司的成立得尽天时、地利、人和。桥圩镇具有良好的传统羽绒产业特色优势,沉积着三十多年羽绒行业的发展经验,拥有海内外知名而广阔的羽绒品牌市场,小荷集团公司的成立适逢其时,符合 “一带一路”和国家特色小镇建设战略,可以有效地改变企业经营分兵作战势单力薄的状况,更好地整合我市羽绒产业资源,形成企业合力,打造产业“航母” ,适应市场经济大潮冲击,做大做强我市羽绒产业。小荷集团公司成立已经迈出了可喜的步伐,各级政府和有关部门要给予大力支持,做好跟踪服务,业主要组织力量尽快做好规划,制定工作方案,争取早日开工建设,早日运作经营产生效益。

今年以来,周桂英十分重视招商引资工作,大力宣传我市经济社会发展情况,推介我市羽绒特色产业发展前景,使外商看好我市羽绒产业发展优势和良好的投资环境,经多次努力洽谈引进上海影泉信息科技有限公司到我市投资置业,成立桥圩小荷集团公司即“广西桥圩小荷羽绒制品集团股份有限公司”。该公司由上海影泉信息科技有限公司与贵港市羽绒行业协会共同合作经营,项目计划投资7.5亿元。目前,公司立项建设的有关事宜正在进一步推进之中。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号