政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会政协要闻

贵港万达商业广场项目招商引资签约仪式在市工商联举行

发布日期:2017-08-28      作者:吴国忠     阅读:

    726,贵港万达商业广场项目招商引资签约仪式在市工商联举行,市政协副主席、工商联主席周桂英主持签约仪式。市政协、市工商联、市住建委、市电子信息及现代物流招商小分队等招商单位领导与贵港万达广场置业有限公司联合签订了贵港万达商业广场项目招商引资合作协议。在签约会上,各招商单位与贵港万达公司就项目建设、服务、协调等方面工作进行了座谈,各方表示全力促使项目建设顺利推进。
   
据了解,贵港万达商业广场项目是一座集商业、娱乐、餐饮等为一体的多功能城市综合体,项目总占地面积约89.4亩,地处港北新区,位于仙衣路与布山大道交汇处,预计投资约15亿元人民币,项目已于2017726开工建设,按计划于201812底正式开业。
打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号