政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会政协要闻

宋宾副主席率队到覃塘区督办重点提案

发布日期:2017-08-28      作者:黄灵芝      阅读:

726上午,市政协副主席宋宾就“让中医药进入社区医疗服务工作的建议”重点提案率调研组到覃塘区覃塘镇社区卫生服务中心调研,全面了解该提案办理情况,督促相关部门进一步落实好提案建议。

调研组首先考察了覃塘区覃塘镇社区卫生服务中心推行中医药进入社区医疗服务的一些做法和成果。随后在社区卫生服务中心召开 “让中医药进入社区医疗服务工作的建议” 协商座谈会。会上,市卫计委介绍了提案的办理情况,提案者和承办单位和督办方就如何加快推进中医药进入社区医疗服务进行互动交流、协商讨论。

    宋宾对承办单位将该提案办理工作列入议事日程,主要领导亲自过问,安排专人负责,及时办理提案给予充分肯定。她指出,中医药进入社区医疗服务项目是一项任务艰巨,医学技术要求高的综合系统工程,希望各级各相关部门、各医疗机构要高度重视,尽职尽责做好中医药进入社区医疗服务工作,让中医药在社区医疗服务中做出更大贡献。


图为:在覃塘区覃塘镇社区卫生服务中心调研  何嘉斌 /

 

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号