政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会会议动态

市政协召开民族宗教工作座谈会

发布日期:2017-08-28      作者:市政协社法民宗委     阅读:

728日,市政协社会法制与民族宗教委召开了民族宗教工作座谈会。与会人员有各县市区政协分管副主席、相关委室主任,以及市政协少数民族、宗教界别委员共30多人。会议由市政协联系副秘书长主持,市政协副主席曾海燕参加本次会议并作重要讲话。

会上,首先由市政协社法民宗委主任通报市政协社会法制与民族宗教委2017年上半年的工作情况,并提出下半年的工作计划。各县市区政协也对上半年完成的工作进行了总结,对下半年民族宗教工作提出意见建议。

各市政协少数民族、宗教界别委员纷纷在会上作了发言,提出了如挖掘民族宗教中文化元素助推贵港市经济较好发展、为宗教人员解决养老问题解决其无后顾之忧、大力发展民族特色乡镇的经济项目和旅游项目等较好的意见建议。

  曾海燕表示市政协将根据计划安排继续完成相关民族宗教工作;助推村规民约示范点创建活动;积极推动调研成果转化;对于各位委员提出的建议意见进行疏理向相关部门反映;专委会将继续增强服务意识,提高服务质量,为委员履职提供保障;继续探讨相关问题,积极寻求解决办法;要求相关界别委员继续关心、支持政协工作,积极参加政协会议、协商、调研等活动,并在会上提出政府关注、群众关切的建议意见,敢讲真话,增强责任感、使命感。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号