当前位置: 首页贵港市政府信息门户走进贵港贵港动态 背景:

台风“帕卡”携风雨正面袭击我市

来源:贵港新闻网    发布日期:2017-08-28      作者:徐智坚     阅读:

记者从市气象部门了解到,今年第14号台风帕卡82719时前后正面进入我市境内,给我市带来较明显的风雨影响。

市气象台台长梁毅进介绍,台风帕卡的中心8279时前后在广东省台山市东南部沿海登陆后向偏西方向移动,27日傍晚以热带风暴(89级)从玉林-梧州一带移入广西,19时前后其中心进入我市境内。帕卡的移动方向、路径大致和台风天鸽相似,影响区域有所重叠,但强度稍弱。受其环流影响,827日下午至28日我市将再次出现较明显的风雨天气,全市大部有大雨到大暴雨,大部风力56级。28日夜间帕卡对我市的影响趋于结束,29日全市将转为阵雨天气。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号