当前位置: 首页贵港市政府信息门户走进贵港贵港动态 背景:

我市召开台风“帕卡”防御工作视频会商会

来源:贵港新闻网    发布日期:2017-08-28      作者:徐智坚     阅读:

826日下午,在全区第14号台风帕卡防御工作视频会商会后,我市接着召开会商会。副市长徐育东出席会议并就做好我市防台风工作作出部署。

    会议要求,各级各有关部门要克服疲劳懈怠思想,继续发扬连续作战的精神,强化人员值守和领导带班制度,着力落实防御工作责任;要密切关注台风最新动向,加强预报预警信息发布;要严格落实各项防御措施,突出重点区域,狠抓薄弱环节,发现隐患立即采取措施整治,确保防台风工作取得全面胜利。
打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号