政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会视察与调研

宋宾副主席到桂平市调研

发布日期:2017-08-23      作者:黄灵芝 吴小兵     阅读:

629,市政协宋宾副主席率调研组到桂平市就珠江—西江经济带标志性工程——大藤峡水利枢纽建设项目现场调研。桂平市政协副主席封深云陪同调研。

在调研过程中,宋宾详细了解大藤峡水利枢纽建设项目基本情况,以及项目建设中遇到的困难和问题。宋宾对大藤峡水利枢纽项目建设取得的成果表示肯定,她强调要稳抓项目建设进度、狠抓企业安全生产,杜绝安全隐患,让项目建设和企业发展更加安全、快速、有成效。

宋宾表示,作为肩负着参政议政重要职能的政协委员,要紧密的与企业与项目联系在一起,多深入生产一线、多了解企业情况,为企业发展和项目建设提出行之有效的办法措施,切实帮助解决实际困难,助推项目加快建设、企业长足发展。

             

             

                      图为:宋宾副主席在大藤峡水利枢纽建设项目现场调研  吴小兵 /

 

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号