政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会视察与调研

宋宾副主席到平南县调研重大项目建设

发布日期:2017-08-23      作者:黄灵芝 吴小兵     阅读:

 510,市政协副主席宋宾率领调研组到贵港港平南港区武林作业区二期工程开展联系推进重大项目调研。平南县政协副主席陈桂松陪同调研。

在调研过程中,宋宾详细了解平南港区武林作业区二期工程项目建设进展情况,以及在项目建设中遇到的困难和问题以及下一步推进的工作措施。

宋宾强调,要牢固树立抓项目就是促发展的理念,扭住项目建设不放松,各部门要继续做好项目协调服务工作,及时为项目排忧解难。并对该港作业区工程项目推进存在的困难和问题提出很好的意见和建议。


图:宋宾副主席在贵港港平南港区武林作业区二期工程调研

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号