当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开公示公告 背景:

贵港市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(试行)社会稳定风险评估公众参与公告

来源:贵港市交通运输局    发布日期:2017-08-10      阅读:

根据《国家发展改革委关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资[2012]2492号)、《广西壮族自治区发改委关于印发广西壮族自治区发改委固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(桂发改投资[2013]833号)、《广西壮族自治区重大行政决策程序规定》(政府令第93号)的文件精神。现将本项目社会稳定风险分析的相关事项公示如下:

一、项目概要

1、项目名称:贵港市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(试行)

2、主要内容

《贵港市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(试行)》根据相关文件要求,就贵港市网约车的行政许可、日常管理和监督及行政执法、投放方式及数量、运价、车辆具体标准和营运要求及经营行为等重点问题提出了细化管理措施。

二、委托评估单位名称及联系方式

单位名称:贵港市交通运输局

地址:贵港市港北区金田路交通运输局

联系人:周礼康 电话:07754291792 邮箱:gongjiao@vip.163.com

三、受托评估单位名称及联系方式

单位名称:广西建通工程咨询有限责任公司

地址:贵港市港北区金港大道德宝商城B区西70

联系人:黄工 电话:07755956990 电子邮箱:505755925@qq.com

四、社会稳定风险评估的工作程序和工作内容

1、识别项目自身存在的风险因素。

2、对项目建设的合理性、合法性、可行性和可控性进行评估。

3、对可能导致社会稳定风险的因素分析。

4、对项目的社会稳定风险进行评级,提出改进措施或项目实施建议。

五、征求公众意见的主要事项、主要方式和截止日期

1、主要事项

1)本项目对当地社会及经济发展的影响;

2)项目用地对个人及家庭自身利益的影响;

3)本项目可能产生的安全因素及对自身利益的影响;

4)对本项目的态度;

5)公众关心的其他相关问题。

2、主要方式

自公示之日起10日内,公众可以通过信函、电话、电子邮件、传真等方式向上述项目单位和咨询机构提出自己的意见。

 

 

广西建通工程咨询有限责任公司

201787

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号