当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

贵港市住房公积金管理中心关于2016年群众意见建议整改工作推进情况公布

发布日期:2017-07-17      作者:贵港市住房公积金管理中心     阅读:

根据《中共贵港市委员会办公室 贵港市人民政府办公室关于印发<贵港市对2016年度自治区绩效考评民意调查群众提出的意见建议整改方案>的通知》(贵办通[2017]40号)文件精神,为全面落实办事群众对中心所提意见建议,中心领导真自抓,层层落实,明确责任,确保整改工作按时、有序、顺利推进,目前取得了明显的成效,进一步提高社会公众满意度。截至2016714日,立行立改类意见建议的整改工作已经完毕,现将整改工作情况公布如下:

我中心收到群众意见建议(立行立改类)有一条:被访者到贵港市住房公积金中心办理贷款审批业务时事先准备了很多所需材料去办理,在办理时工作人员才告诉被访者缺少什么材料,被访者希望贵港市住房公积金中心在办理业务时,事先告知具体需要哪些材料。

    中心采取的整改措施主要有以下三点:

一、已于6 1日和622日分别举办政策业务培训以及综合服务平台培训,加强了窗口工作人员的服务培训、改进了服务态度、提高了服务质量。

二、已按政务中心要求印制一次性告知书及业务指南,实现对服务对象的全程服务。

三、已加强内部督查及回访记录。

 

: 《立行立改意见建议整改工作完成情况表》

 

                                        贵港市住房公积金管理中心

                                                    2017714


附件:立行立改意见建议整改工作完成情况表.rar

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号