当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

西江航运党建联盟单位联合开展“百企千船”水上安全生产承诺活动

来源:贵港党建网    发布日期:2017-07-17      作者:李凡 王尚君      阅读:

6月28日,西江航运党建联盟单位在华润(贵港)公司码头联合开展2017年港口安全生产应急救援演练,共同签下“百企千船”水上安全生产承诺,市交通运输局、市安监局、市港航局、全市港航企业主要负责人等100多人参加了活动。

此次港口安全生产应急救援演练模拟真人下水,各方救援力量在第一时间赶赴救援现场,在溺水黄金救援时间内抢救落水人员,紧急采取有效措施对落水人员进行救治,最终使落水人员安全获救,没有生命危险。

演练结束后,西江航运党建联盟成员集体参加“百企千船”安全生产承诺签名活动,大家踊跃签名,现场气氛热烈。这是西江航运党建联盟为进一步落实企业安全生产主体责任的又一重大举措,参加签名活动的联盟成员纷纷表示坚决落实安全生产责任,确保安全生产无失误。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号