当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

农卓松副市长接待深圳市大秦旅游投资有限公司等企业(单位)负责人

来源:贵港市旅游发展委员会    发布日期:2017-07-17      作者:谢颜     阅读:

713下午,副市长农卓松在城区接待由深圳市大秦旅游投资有限公司、广州博量行规划设计院等企业(单位)负责人组成的考察团一行4人。考察团此行到贵港,主要是就打造特色养生小镇项目与我市商谈合作事宜,并进行实地考察。市旅游发展委主任韦芬萍、市司法局局长吴高、市林业局副局长黄永新陪同考察及出席座谈会。 

农卓松对考察团到贵港考察、洽谈表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。贵港市的发展需要各位客商的支持,我市将以优秀的区位、优惠的政策和优质的服务,欢迎深圳市大秦旅游投资有限公司等实力雄厚、理念先进、创新能力强、经验丰富的企业到贵港投资兴业、共襄发展。

  考察团团长深圳市大秦旅游投资有限公司执行董事谢天对我市丰富的旅游资源十分感兴趣,希望进一步与贵港市加强对接,在休闲产业、旅游养生等方面加强合作,依托全方位资源优势,在贵港市积极培育市场,推动贵港经济健康、协调、快速发展。(市旅游养生及大健康产业招商小分队 谢颜)

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号