当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

项目引建再创新佳绩

发布日期:2017-07-17      阅读:

      7月,市妇联招商引资再上新项目。市妇联与广西三德儿童主题乐园有限公司成功签约,标志着投资1000万元的儿童主题乐园项目正式落地贵港。

      广西三德儿童主题乐园有限公司成立于2017年5月,注册资金1000万元,位于贵港市通泰·爱丽舍东区商业项目一楼商铺,占地面积4000㎡。该项目引进卡奇乐儿童主题游玩项目,本着绿色健康、寓教于乐、以儿童为本的设计原则,引入美国哈佛“多元化智能理论”,设置“3D游乐空间”、“儿童创意课堂”、“特色增值服务”及“商品售卖”等四大板块,对品牌、设备等进行全方位升级,为发掘孩子们的身体动觉智能、语言智能、社交智能等创造更多的可能与发展,让孩子的智能和天赋在开心玩乐中自然呈现,真正为儿童打造一个具有贵港特色的一站式玩乐、成长的快乐殿堂。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号