当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

贵港市“四个统一”推进村级女性候选人培训

发布日期:2017-07-17      阅读:

      2017年6月底,为期大半个月的贵港市村(社区)“两委”换届选举女性候选人培训班最后一班在覃塘区会堂圆满结束。本次轮训由市妇联主办,统一调配师资、统一培训教材、统一教学方法、统一教学要求,分别在五个县(市、区)开班,参训的女性竞选人达到2200多人,进一步提高了我市参选女性参政议政、换届选举竞选能力,极大的提升了参训女性的综合素质,激发了女性候选人的参与热情。

      本轮培训不仅围绕强化基础阵地服务功能,增强妇联凝聚力和影响力开展了专题讲座,同时还针对撰写竞选演讲稿、竞选时的仪表仪态、语言表达能力等进行了全方位的培训,并于现场分组模拟演练,老师现场点评指正。

      本轮培训形式多样、内容丰富、现场气氛热烈,学员纷纷表示受益匪浅,提高了自身的竞选水平,下一步将以更加激昂的热情参与到村(社区)“两委”换届竞选中,充分展示妇女参政议政的能力,为维护妇女儿童合法权益贡献自己的力量。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号