当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政务动态 背景:

贵港市人力资源和社会保障局公开行政许可和行政处罚信用信息

发布日期:2017-07-14      作者:ggrs     阅读:

根据自治区发改委《广西壮族自治区发展和改革委员会关于做好行政许可和行政处罚等信用信息公开工作第三方评估的通知》(桂发改财金〔2017582号)精神,贵港市人社局依照相关法律法规,结合本局“权责清单”,全面梳理并编制本部门行政许可和行政处罚事项目录,目前,我局梳理出来的行政许可事项为7项,涉及行政处罚事项为59项。同时,20176月以来产生的行政许可、行政处罚信息实时制成“双公示”台账,在我局官方网站予以公示。

作为一项长期工作,今后我局作出的行政许可、行政处罚,均自作出具体行政行为之日起7个工作日内在本局网站公示。(贵港市人力资源和社会保障局   韦舒、罗创译)

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号