当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政务动态 背景:

张秀隆到我市开展抓改革促发展专题调研

来源:贵港新闻网    发布日期:2017-07-12      作者:唐念     阅读:

711日下午,自治区副主席张秀隆率调研组到我市开展抓改革促发展专题调研。他要求各级各部门要高度重视,突出重点,强化措施,狠抓落实,推动抓改革促发展取得实效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。市委书记李新元、市长农融陪同调研。

座谈会上,农融汇报了我市上半年经济社会发展情况,并恳请自治区帮助协调解决西江农场土地管理问题、加大对我市重大产业项目和基础设施项目的资金支持力度、给予新兴产业项目扶持等事项。自治区发改、工信、财政、教育、农业等部门相关负责人就我市提出的请求进行了现场回复,并就下一步工作提出意见和建议。

在听取汇报和发言后,张秀隆作总结讲话,充分肯定了我市上半年经济社会发展所取得的成效。他指出,近年来,贵港市按照工业兴市、工业强市,东进融合、开放带动,改革引领、创新驱动的三大战略,深入开展六个年活动,面对经济下行的巨大压力,大力实施科技兴市,重点抓好三区三园建设、现代特色农业示范区建设,经济社会保持平稳发展态势。希望贵港市总结经验,再接再厉,争取更好的成绩。

张秀隆说,自治区党委、政府致力于抓投资、抓产业、促发展。贵港市作为西江经济带上的重要节点城市,要切实增强抓改革促发展的使命感和紧迫感,坚持问题导向,多措并举开展各项工作;要突出重点,狠抓落实,通过强化政治支撑、抓好招商引资、加快推进重大项目建设、扎实抓好脱贫攻坚、抓好农业农村工作、抓好防汛工作,争取改革发展取得更大成效。

会后,调研组到赛尔康、腾晨科技有限公司调研。市委常委、秘书长李建锋,副市长徐育东、农卓松、韦彦一同参加调研活动。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号