中共贵港市委员会     贵港市人民代表大会     贵港市人民政府     政协贵港市委员会  
 
站内搜索:
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 
阅读内容

张秀隆到我市开展抓改革促发展专题调研

[日期: 2017-07-12 ]    来源: 贵港新闻网   作者: 唐念     [字体: ]

711日下午,自治区副主席张秀隆率调研组到我市开展抓改革促发展专题调研。他要求各级各部门要高度重视,突出重点,强化措施,狠抓落实,推动抓改革促发展取得实效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。市委书记李新元、市长农融陪同调研。

座谈会上,农融汇报了我市上半年经济社会发展情况,并恳请自治区帮助协调解决西江农场土地管理问题、加大对我市重大产业项目和基础设施项目的资金支持力度、给予新兴产业项目扶持等事项。自治区发改、工信、财政、教育、农业等部门相关负责人就我市提出的请求进行了现场回复,并就下一步工作提出意见和建议。

在听取汇报和发言后,张秀隆作总结讲话,充分肯定了我市上半年经济社会发展所取得的成效。他指出,近年来,贵港市按照工业兴市、工业强市,东进融合、开放带动,改革引领、创新驱动的三大战略,深入开展六个年活动,面对经济下行的巨大压力,大力实施科技兴市,重点抓好三区三园建设、现代特色农业示范区建设,经济社会保持平稳发展态势。希望贵港市总结经验,再接再厉,争取更好的成绩。

张秀隆说,自治区党委、政府致力于抓投资、抓产业、促发展。贵港市作为西江经济带上的重要节点城市,要切实增强抓改革促发展的使命感和紧迫感,坚持问题导向,多措并举开展各项工作;要突出重点,狠抓落实,通过强化政治支撑、抓好招商引资、加快推进重大项目建设、扎实抓好脱贫攻坚、抓好农业农村工作、抓好防汛工作,争取改革发展取得更大成效。

会后,调研组到赛尔康、腾晨科技有限公司调研。市委常委、秘书长李建锋,副市长徐育东、农卓松、韦彦一同参加调研活动。

阅读:
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:

联系我们  |  网站地图  |  使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2016
贵港市人民政府办公室维护
桂ICP备07501014号    桂公网安备 45080202000131号