当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政务动态 背景:

市农业局组织参加全国农业系统强农惠农资金使用突出问题专项整治工作总结视频会议

来源:贵港市农业局    发布日期:2017-07-12      作者:李玲     阅读:

7月11日,农业部召开全国农业系统开展强农惠农资金使用突出问题专项整治工作视频会议。会议由农业部党组成员、驻部纪检组组长宋建朝主持,农业部党组副书记、副部长余欣荣作了重要讲话。 会议强调要全面贯彻落实学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,要将查找问题与解决问题、健全和完善机制相结合,坚持问题导向,争取创造更好的制度环境,逐步找到解决方案;要坚持久久为功,查漏补缺,加快完善长效机制,时刻关注出现问题;要创新完善项目管理机制,探索精准扶贫滴灌式补助,积极拓展财政支持方式;要勇于担当,主动作为,加强学习,提高金融知识,遵循金融规律,坚持不懈抓好资金监管,扎实推进工作,为推动农业现代化发展工作和打赢脱贫攻坚战作贡献。 会上,宋建朝对专项整治工作做了全面总结,内蒙古自治区、福建、湖南3个省(自治区)农业部门主要负责同志做了典型发言。 市农业、农机部门班子成员、相关科室负责人参加了本次会议。
打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号