当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开社会热点回应 背景:

贵港市民政局深入受灾一线开展救灾核灾工作

来源:贵港市民政局    发布日期:2017-07-06      作者:贵港市民政局     阅读:

为进一步做好我市洪涝灾害应急救助工作,我局成立了洪涝灾害救助工作指挥机构,由局主要领导担任总指挥长,其他党组成员担任副总指挥长,负责洪涝灾害救助工作的全面指导。指挥机构下设5个工作组,分别赴各县市区开展抗灾、防灾、查灾、核灾工作。 据初步核查统计,目前全市受灾人口87313人,紧急转移安置956人,300多人需紧急生活救助,500人需过渡性生活救助。倒塌住房59户110间,严重损坏住房6户12间,详情在进一步核查中。 贵港市民政局 2017年7月3日
打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号