当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政务动态 背景:

李新元会见驻贵某部首长丛亮李涛

来源:贵港新闻网    发布日期:2017-07-04      作者:张智荣     阅读:

73日上午,市委书记李新元在城区会见驻贵某部首长丛亮、李涛。

李新元在会见时说,八一建军节很快就要到来了,我首先代表市四家班子和全市各族人民,向驻贵部队全体官兵致以节日的问候和祝福。一直以来,驻贵各部队弘扬我军听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,在加强自身建设、完成自身军事任务的同时,积极参与驻地的经济建设、抢险救灾、脱贫攻坚、助学兴教、城市美化建设等工作,圆满完成党和人民赋予的各项任务,为驻地经济社会发展作出了重要贡献。今年是党的十九大召开之年,我们将认真贯彻落实党中央、国务院和中央军委关于加强军政军民团结的决策指示精神,围绕新形势下的强军目标,开展新一轮创建全区、全国双拥模范城活动;全面落实各项拥军优抚政策,关心关爱军转干部,创新安置工作机制,为促进国防和军队改革提供有力保证;大力支持驻军的改革、建设和发展,帮助驻军和广大官兵解难事、办实事,为国防建设服务。也希望驻贵部队一如既往支持市委、市政府的工作,为地方发展作出更大贡献。

丛亮、李涛介绍了部队建设的情况。他们说,过去几年,广大驻贵官兵亲眼见证了贵港市经济社会的飞速发展,亲眼目睹了贵港市的大招商、大发展、大进步,亲身感受到贵港市各级各部门和广大人民群众拥军优属的热情和成果。驻贵部队将在完成日常战备训练任务的同时,继续开展好拥政爱民活动,发动广大官兵积极参加脱贫攻坚、捐资助学等活动,以实际行动弘扬贵港市全国双拥模范城自治区双拥模范城的优良传统,为开创贵港市军民融合发展的新局面而努力奋斗。

市委常委、秘书长李建锋参加会见。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号