当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政务动态 背景:

张壮在全市上半年经济运行预测分析会上要求全力以赴抓好当前经济工作

来源:贵港新闻网    发布日期:2017-06-30      阅读:

627日,全市2017年上半年经济运行预测分析会在市区召开。市委常委、常务副市长张壮出席会议并讲话。

在认真听取各县市区政府和市统计局、市发改委、市工信委、市农业局、市商务局、市财政局的相关工作汇报后,张壮要求,各级各有关部门要认真分析准确把握当前的经济形势,坚定信心,全力以赴抓好当前经济工作,确保我市经济工作取得实效。要正视问题,提高紧迫感和责任感,找准经济发展的支撑点和增长点。要加强四上企业的入库申报工作,及时建立项目入库清单表,不断加大培育扶持力度,有效提高四上企业对经济增长的贡献率。要采取措施,集中力量,抓好落实,发扬四干精神,加强预测分析,及时发现问题、研究问题、解决问题。要继续加大招商引资力度,做到四个及时主动,推进招商项目落地。要提高服务意识,优化企业发展环境,着力解决企业发展中遇到的问题,力争今年我市各项经济指标圆满完成。

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号