中共贵港市委员会     贵港市人民代表大会     贵港市人民政府     政协贵港市委员会  
 
站内搜索:
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 
阅读内容

李新元农融会见自治区农垦局局长甘承会

[日期: 2017-06-28 ]    来源: 贵港新闻网   作者: 张智荣     [字体: ]

627日上午,市委书记李新元、市长农融在市区会见自治区农垦工委书记、农垦局局长、农垦集团董事长甘承会一行。

李新元代表市委、市政府对自治区农垦局长期以来关心、支持贵港发展表示感谢,并介绍了我市经济社会发展情况。他说,作为一个建市时间只有21年的地级市,贵港发展的基础比较薄弱、经济总量比较小、工业发展水平比较低,但我们不甘落后,确定了“13446”工作思路,决心依托港口、交通、区位、资源优势,打一场经济翻身仗。我们牢固树立工业兴市、工业强市理念,集全市之力大招商、招大商,全力推进项目建设,引进并建设华奥新能源汽车、赛尔康电子、腾骏汽车、石药集团贵港制药基地等一大批重大项目,实现了贵港工业从老五样新三篇的华丽转身,带动了各项工作又好又快发展。今年上半年,我市GDP、固定资产投资、财政收入等主要经济指标增幅在全区名列前茅,各项工作得到了自治区党委、政府的充分肯定。在加快发展的同时,我市也受到了用地等因素的制约,恳请自治区农垦局一如既往支持我市产业、城市发展,在产业园区、职教园区、城市建设等方面开展广泛合作,推动互利共赢。

甘承会表示,这次率队到贵港考察,亲身感受到贵港发展的高速度、高质量。贵港市善于无中生有做产业发展文章,新能源汽车、电动车产业从无到有,电子信息、生物制药等产业规模从小到大,创造了令人瞩目的成绩,值得农垦系统认真学习。自治区农垦局与贵港市历来合作紧密,双方在产业园区共建等方面进行了深入探索并取得了突出成绩。这次到贵港来,就是要推动双方全方位合作,再创更大辉煌。

自治区农垦工委副书记、农垦集团总经理杨海空,自治区农垦工委委员、农垦局副局长甘羽翔,市委常委、常务副市长张壮,市委常委、秘书长李建锋参加会见。

阅读:
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:

联系我们  |  网站地图  |  使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2016
贵港市人民政府办公室维护
桂ICP备07501014号    桂公网安备 45080202000131号