当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政务动态 背景:

李新元会见广西新能源电动车博览会新闻发布会参会客商

来源:贵港新闻网    发布日期:2017-06-28      作者:张智荣     阅读:

627日上午,市委书记李新元在市区会见第二届广西新能源电动车博览会新闻发布会参会客商。

李新元对各位客商表示欢迎,并向来宾介绍了我市发展情况。他说,这次国家电动车行业相关部门和一大批全国知名品牌电动车企业到贵港参会,给了我市电动车产业莫大鼓舞。近年来,我市瞄准电动车产业开展重力招商,并出台了系列政策、措施对电动车产业进行扶持,短短一年多时间就引进了数十家电动车上下游企业,电动车产业已经初具规模,成为我市新兴产业的新三篇之一。我们希望能有更多的电动车企业抢抓机遇,抱团到贵港来发展,帮助我们建立从研发、生产到检测的一整套体系,做大做强我市电动车产业。我们也将全力做好服务,为企业在贵港的发展创造更优条件。

中国轻工联合会副会长、中国自行车协会理事长马中超,国家自行车电动车质量检测中心主任郑培东,浙江省电动汽车协会秘书长王文庆,浙江今日阳光新能源车业有限公司总裁蒋妙根,浙江绿佳车业有限公司总裁王品健,浙江钻豹电动车有限公司董事长王陆华,浙江旭排电源有限公司总裁柏海红,绿源电动车江苏有限公司总经理曾胜红,全球电动车网总编张昌金在会见中介绍了相关情况。他们认为,贵港市电动车产业发展的环境好、氛围浓厚,同时面向西南、东盟的巨大市场,这些都是吸引企业的重要因素,希望贵港市继续加强产业园区基础设施建设,为企业发展创造更好的环境。

市委常委、秘书长李建锋,副市长黄星荣参加会见。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号