政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会党派团体

致公党港南区支部慰问贫困儿童

发布日期:2017-06-21      作者:谭旭梅     阅读:

2017527上午,致公党港南区支部联合港南区政府办到港南区八塘镇鹤山村走访慰问了学山小学10名贫困儿童,给他们带去慰问金和学习用品,帮助贫困儿童度过一个快乐幸福的“六一”儿童节。

在走访和慰问中,致公党港南区支部和港南区政府办的同志详细询问了贫困儿童的学习和生活情况,并鼓励他们好好学习,天天向上。

通过对贫困儿童的走访慰问,提前给贫困儿童送去了节日的问候,对他们的学习、生活进行嘘寒问暖,并提供了必要的帮扶和救助,让他们切身感受到党和政府对他们的关怀,感受到社会这个大家庭的温暖;并鼓励他们要以积极的信心和勇气面对暂时的困境,树立远大的理想,勇于面对困难,做生活的强者,用知识改变命运,长大后做一个有作为、对社会有贡献的人。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号