政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会党派团体

2017年致公党贵港市委会4件提案被评为重点提案

发布日期:2017-06-21      作者:李少兰     阅读:

    参政议政是民主党派的生命线,也是民主党派存在的价值和意义。近几年来,致公党贵港市委会创新参政议政机制,狠抓参政议政工作,提高参政议政能力水平,在每年召开的“两会”上,在立足我市实际情况充分调研的基础上提出许多具备科学性,前瞻性,可操作性各类提案,为我市经济、社会、文化、政治等方面发展建言献策,提供智力支持。

    致公党贵港市委会在贵港市政协五届一次、二次政协会议上提交的“关于积极发展城郊农业提高城郊农民农业收入的建议”、“关于落实贵港市中心城区公办幼儿园建设用地的建议”、“关于我市在公交行业优先推广应用新能源汽车的建议”、“关于在我市建立人行天桥的建议”被评为2017年市政协重点提案。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号