政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会党派团体

民进贵港市委会召开四届七次常委扩大会议

发布日期:2017-06-21      作者:谭登定     阅读:

53,民进贵港市委会在市民主党派会议室召开四届七次常委扩大会议。民进市委会主委、副主委、各基层组织负责人及机关专干参加会议。

会议的主要内容是传达学习习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神和民进十三届十八次中常会上严隽琪主席的讲话精神;研究部署2017贵港民进基层组织换届工作、机关建设主题年工作、基层组织“创星争旗”工作以及贵港民进2017年招商引资等工作。

会议要求各基层组织迅速组织本支部会员学习,并尽快召开会议研究部署基层组织换届各项工作,确保基层组织换届选举工作顺利圆满完成。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号