当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政府文件市政府文件 背景:

贵港市人民政府办公室关于做好贵港市2017年推进省际合作重点工作的通知

发布日期:2017-06-20      阅读:


贵政办通〔201786

各县、市、区人民政府,市人民政府各组成部门、各直属机构:

为加快推进我市2017年省际合作重点工作,推动区域合作较快发展,现就做好我市2017年推进省际合作重点工作有关事项通知如下:

一、各合作事项的负责单位要切实负起责任,积极与自治区有关部门沟通衔接,主动与合作省份对口部门沟通协调,力争完成年度重点工作,确保合作取得实效。

二、各单位要认真落实“十三五”时期深化我市省际合作重点工程、重要事项和重大项目,推动区域合作空间和领域深化拓展,开创区域合作新局面。

三、对列入省际合作协议的其他合作事项,各有关单位要根据市人民政府印发的分工方案开展工作,务实推进各项合作协议落实。

四、各单位要及时对省际合作工作情况进行总结,分析合作过程中出现的新情况、新问题,提出解决办法和措施,分别于20176202017125日前将合作情况报送市发展改革委。

附件:贵港市2017年推进省际合作重点工作

 

                 

                        贵港市人民政府办公室

                               2017年6月15


贵政办通[2017]86号附件

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号