当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

贵港市司法局督查全面从严治警“五查五整顿”专项行动开展情况

来源:贵港市司法局    发布日期:2017-06-19      作者:贵港市司法局 李彦      阅读:

为推进司法行政系统全面从严治警“五查五整顿”专项行动工作的顺利开展,进一步加强司法行政队伍建设,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的司法行政干部队伍。613-15日,市司法局派出党组成员、政治部主任谭毅、党组成员、纪检组长张军武等一行5人到桂平、平南司法局开展全面从严治警“五查五整顿”专项行动情况进行了督查。

督查中,督查组认真听取了专项行动负责人的情况汇报,查阅了开展专项活动的档案材料,全面了解了桂平、平南司法局推进全面从严治警“五查五整顿”专项行动的基本情况,对在专项行动中所取得的成效给予充分肯定,同时也指出存在的问题,并提出整改意见和建议。

督查组要求,一定要按规定动作开展好专项行动,要把开展全面从严治警“五查五整顿”专项行动作为当前的一项重要政治任务,加强宣传引导,特别要广泛宣传司法行政机关涌现出来的先进典型和在为民服务上好的做法,树立正确的舆论导向,扩大社会效果,营造全面从严治警的良好氛围。

 



打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号