当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

参观党群服务中心,铭记历史继往开来

来源:贵港市司法局    发布日期:2017-06-19      作者:广西平南县司法局 张华     阅读:

为了使党员干部深入了解中国共产党的光辉历史,提升党性修养,进一步向党组织靠拢,近日,平南司法局党支部以“支部主题党日+”活动为契机,组织全体党员干部来到工业园党群服务中心现场参观学习。

在讲解员的带领下,我局全体党员干部参观了文化长廊、党建展馆区、法律援助“服务驿站”、“创客空间”、等活动功能室。党群服务中心通过文字材料、壁画、雕塑以及多媒体等展示手段和表现形式,集中展现了中共平南光辉的发展历程。党员干部聚精会神地倾听着那时代久远的故事,感受历史上的弄潮儿为了革命的胜利、为了家乡的发展所立下的不朽功勋;聆听着当代平南党建的重要动态,体味共产党的先进与光荣,领悟共产党的理念与精神。

参观活动之后,党员干部们纷纷抒发自己一心向党的情感。他们将以此为契机,铭记历史,缅怀先烈,不负先人嘱托,继往开来,并且会以一名优秀党员的标准从各方面严格要求自己,为司法行政工作高效、务实、为民服务打下坚定的组织基础。

 


打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号