当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

全区食品生产风险分级管理工作现场会在贵港市召开

发布日期:2017-06-19      作者:ggspyp     阅读:

全区食品生产风险分级管理工作现场会

在贵港市召开

 

615日,全区食品生产风险分级管理工作现场会在贵港市召开。自治区食品药品监督管理局局党组副书记、副局长陈可猛出席会议并讲话,贵港市政府副秘书长黄科怡致欢迎辞。自治区相关处室负责人,各市局分管领导、相关科室负责人共80多人参会。

陈可猛副局长强调,面对复杂多变的食品安全形势,我们必须强化维护公共安全的认识,增强做好食品监管工作的责任感和使命感,要以科学客观的认知推动监管提升,以履职尽责的要求严格依法行政,以分秒必争的精神加快风险分级,以求真务实的作风推动工作落实,齐心协力,扎实工作,全面提升我区食品生产科学监管水平,确保全区人民群众食品安全。

会上,贵港市、防城港市、河池市局作食品生产风险分级管理工作的典型经验交流,自治区局食品生产监管处胡振洲处长作2017年上半年食品生产监管工作报告。当天下午,与会人员实地参观了益海嘉里(贵港)粮油食品有限公司、广西贵港天福茶业有限公司等食品生产企业,对典型企业的先进生产工艺、食品安全风险管控、产品检验等情况进行交流学习。



 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号