中共贵港市委员会     贵港市人民代表大会     贵港市人民政府     政协贵港市委员会  
 
站内搜索:
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 
阅读内容

贵港仲裁委员会关于增聘仲裁员的公告

[日期: 2017-06-19 ]    来源: 贵港市仲裁委员会   作者: 贵港市仲裁委员会     [字体: ]

为适应贵港仲裁业务的进一步发展,增强仲裁办案力量,保证案件仲裁的质量,提高仲裁效率和提高仲裁服务水平,第五届贵港仲裁委员会拟面向社会公开增聘仲裁员。现将有关聘任事项公告如下::

 一、聘任条件

符合《中华人民共和国仲裁法》第十三条规定的下列条件之一: ()从事仲裁工作满八年的;  ()从事律师工作满八年的; ()曾任审判员满八年的; ()从事法律研究、教学工作并具有高级职称的; ()具有法律知识、从事经济贸易等专业工作并具有高级职称或者具有同等专业水平的。

除符合上述条件外,应同时满足《贵港仲裁委员会仲裁员管理办法》第二条规定的下列条件:(一)具有本科以上学历;(二)愿意遵守本会《章程》、《仲裁规则》和《仲裁员管理办法》的规定;(三)诚实守信、声誉良好、认真勤勉、注重效率;(四)身体健康且有相应的时间从事仲裁工作。

二、仲裁员的报酬

 仲裁员无固定报酬,仲裁员办理仲裁案件,由仲裁委员会依照有关规定支付报酬,仲裁员没有办理仲裁案件的,不能领取报酬或者其他费用。

三、申请时间

20176202017720

四、申请方式

报名者按要求填写《贵港仲裁委员会仲裁员申请表》一式两份(见附件)并提交身份、学历、工作经历、任职、职称等有关证明文件,以及体现个人成就的相关荣誉证书、获奖证明、专业成果等资料复印件。报名者将上述表格及材料邮寄或面交本会。电子版申请表(含电子版照片),请发至贵港仲裁委员会电子邮箱ggzc4566590@163.com

六、其他事项

(一)本会决定聘任的申请人,向申请人发放聘书并向社会公布。未予聘任人员所交材料恕不退还,但本会将对所有的申请材料谨慎保密。

(二)本会地址:贵港市文化商业广场东侧6楼号一楼,邮编537100。联系人:宋少雄;电话:0775-4566590

  附件:贵港仲裁委员会仲裁员申请表

 

贵港仲裁委员会办公室

2017619

阅读:
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:

联系我们  |  网站地图  |  使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2016
贵港市人民政府办公室维护
桂ICP备07501014号    桂公网安备 45080202000131号