当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政务动态 背景:

雅水村百香果种植扶贫项目已进入搭架引苗上棚阶段

来源:贵港市农业局    发布日期:2017-06-19      作者:余文胜 杨健良     阅读:

平南县大坡镇雅水村是贵港市农业局联系脱贫帮扶村。为帮助该村贫困户尽快脱贫摘帽,增加贫困户收入,贵港市农业局提出了开展百香果产业扶贫的帮扶方式,在雅水村建设了600多亩百香果种植基地,该基地与雅水村141户贫困户588贫困人紧密相连,市农业局采取“项目十合作社十贫困户”形式运作,专门派出工作组驻基地,对百香果种植全程技术指导。 目前,该基地百香果长势良好,已进入搭架引苗上棚阶段。
打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号