当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

贵港市商务局开展2017年商务行政执法案卷评查工作

发布日期:2017-06-19      阅读:

根据《贵港市全面推进依法行政工作领导小组办公室关于印发2017年全市行政执法案卷评查工作方案的通知》(贵依法行政办发【20174号)要求,近期,贵港市商务局开展2017年商务行政执法案卷评查工作,评查范围为20166月至20175月期间办结的商务行政许可、行政处罚和行政强制等三类案卷,评查方式采取各县市区工信(经贸)局自评自查与市局组织案卷评查相结合的方式。

614-16日,市商务局评查工作组到我市三区两县市工信(经贸)局,采取听取情况汇报,查阅案卷资料方式进行案卷评查。

通过开展案卷评查,进一步总结经验,查找我市商务系统行政执法工作中的薄弱环节,切实加以改进,推进我市商务系统行政执法工作规范化、科学化。

 

 

                           2017619

 

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号