当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

学习竹文化,做个好娃娃——广西特级教师陆雪珍“江天工作坊”送教下乡活动

发布日期:2017-06-19      阅读:

为促进城乡学校教育资源均衡发展,进一步关爱乡村贫困、留守儿童,更好地引导孩子们学习竹文化,做一个具有谦虚正直、积极向上竹子精神的好娃娃,广西特级教师陆雪珍“江天作坊”于6月13日在港北区根竹镇中心小学举行“学习竹文化,做个好娃娃”送教下乡主题活动。

    团市委副书记张美玲、港北区教育局副局长谭国业、港北区委宣传部副部长区丽森及爱心企业代表出席本次活动。全校共800多名师生参加了该活动。

    捐赠仪式结束后,团市委副书记张美玲与江天工作坊支教辅导老师们进行深入交流,倾听支教老师在支教过程中的经历,并对支教老师在教育扶贫事业中表现出的大爱无疆、无私奉献的精神给予高度的评价和充分的肯定。随后,江天工作坊的辅导老师在多媒体厅为学生们带来音乐公开课《根竹好娃娃》、数学专题教育《浅谈小学数学教学中的小组合作》等教学成果展示。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号