中共贵港市委员会     贵港市人民代表大会     贵港市人民政府     政协贵港市委员会  
 
站内搜索:
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 
阅读内容

“炸街党”深夜扰民 覃塘警方深夜出击“一锅端”

[日期: 2017-06-19 ]    来源: 覃塘公安分局   作者: 覃塘公安分局     [字体: ]


 

 


 

近段时间,贵港市覃塘警方陆续接到群众反映:有一伙年轻人驾驶非法改装的摩托车,夜间时常在辖区各街道上飙车。“炸街党”的行为严重影响了当地群众的休息及人身安全。

为打击他们的嚣张气焰,保障人民群众正常的生活和交通安全,覃塘警方决定对辖区内非法改装车辆进行集中整治,严厉打击摩托车改装和驾驶摩托车飙车的违法行为。

经过连日摸排,覃塘公安机关初步掌握“炸街党”的活动规律,612日晚,分局组织辖区派出所联合交警三大队共出动50余名警力开展查控,对摩托车改装和驾驶摩托车飙车等违法行为进行集中整治。

据统计,当晚共查扣非法改装摩托车17辆。此次行动,有力整治了覃塘辖区“炸街”摩托车扰民违法行为,进一步净化了辖区交通秩序。

 

 

阅读:
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:

联系我们  |  网站地图  |  使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2016
贵港市人民政府办公室维护
桂ICP备07501014号    桂公网安备 45080202000131号