当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

“炸街党”深夜扰民 覃塘警方深夜出击“一锅端”

来源:覃塘公安分局    发布日期:2017-06-19      作者:覃塘公安分局     阅读:


 

 


 

近段时间,贵港市覃塘警方陆续接到群众反映:有一伙年轻人驾驶非法改装的摩托车,夜间时常在辖区各街道上飙车。“炸街党”的行为严重影响了当地群众的休息及人身安全。

为打击他们的嚣张气焰,保障人民群众正常的生活和交通安全,覃塘警方决定对辖区内非法改装车辆进行集中整治,严厉打击摩托车改装和驾驶摩托车飙车的违法行为。

经过连日摸排,覃塘公安机关初步掌握“炸街党”的活动规律,612日晚,分局组织辖区派出所联合交警三大队共出动50余名警力开展查控,对摩托车改装和驾驶摩托车飙车等违法行为进行集中整治。

据统计,当晚共查扣非法改装摩托车17辆。此次行动,有力整治了覃塘辖区“炸街”摩托车扰民违法行为,进一步净化了辖区交通秩序。

 

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号