当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政务动态 背景:

李新元会见大唐金控集团董事长等客人

来源:贵港新闻网    发布日期:2017-06-06      作者:张智荣      阅读:

 65日上午,市委书记李新元在市区会见到我市考察的大唐金控资本集团公司董事长董礼杰、国信集团总裁助理黄跃建、巴西伊瓜苏市政府驻中国厦门联络处主任苏国历、湖南爱愽思科技有限责任公司副总经理罗昊天等客人。

李新元对董礼杰等客人到我市考察洽谈表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。李新元说,贵港是一座有悠久历史的古郡,也是一个建市时间不长的新城。近年来,我市按照“13446”工作思路,牢固树立工业兴市、工业强市理念,解放思想、转变作风,突出大招商、招大商,不断做大工业存量和增量。通过不断努力,华奥新能源汽车、赛尔康电子、石药集团贵港药品生产基地等一大批产业项目落户贵港,实现了工业从老五样新三篇的转变。贵港的发展还需要社会各界的帮助和支持,大唐金控集团、国信集团旗下产业涉及面很广,我们合作的空间很大,期待这次各位企业家到贵港考察洽谈,能够带来更多更广泛的合作。

董礼杰、黄跃建等介绍了企业计划在贵港投资的项目情况。他们说,在这次到贵港考察洽谈之前,企业已经和贵港市进行过多次接洽,对贵港的投资环境和相关项目进行了深入研究考察。贵港市新能源汽车、电子信息等新兴产业方兴未艾,面向西南、华南、东盟广阔市场,具备优越的发展条件。我们期待通过这次深入考察之旅,尽快促成双方的合作。

市委常委、副市长石义斌参加会见。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号