政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会党派团体

民盟贵港市委2017年“法律进校园”

发布日期:2017-05-23      作者:陈庆勇     阅读:

为结合民盟“农村教育烛光行动”中的“民盟法治教育进校园”内容,民盟贵港市委会于201737日联合广西元丰律师事务所律师,到贵港市覃塘一中分校区和本部开展了两场“民盟烛光行动——‘预防青少年犯罪’法律进校园宣讲活动”,正式启动民盟贵港市委2017年“法律进校园”宣讲活动。

自治区政协常委、市政协常委、民盟贵港市委主委陈永逸和广西元丰律师事务所、中共覃塘区委统战部的部分领导干部参加了此次活动。贵港市覃塘一中分校区800多学生,本部2000多名学生聆听了讲座。

根据计划,2017年将在全市多所学校举办3场以上的法律进校园宣讲活动,让受教育学生达万人以上。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号