当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政府信息公开信息公开其他信息公开事项 背景:

贵港市农村水电站安全生产标准化三级申请单位信息公示

发布日期:2017-03-21      阅读:


    按照《农村水电站安全生产标准化达标评级实施办法(暂行)》和《农村水电站安全生产标准化评审标准(暂行)》要求,贵港市水利局负责对贵港市辖区内申报农村水电站安全生产标准化三级单位的评审报告,进行符合性和完整性审核。港南区木梓水电站和覃塘区平龙发电站共2座电站提交的评审报告经审定,符合要求,现予以公示。

如发现所公示单位安全管理实际与《农村水电站安全生产标准化达标评级实施办法》中安全生产标准化三级单位的有关规定不符,或发现评审报告中存在虚假或重大问题的,请在公示期间以书面形式将有关情况寄(送)贵港市水利局(邮寄的材料以邮戳日期为准)。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址和邮政编码。

公示时间:2017317日至323 

受理部门:贵港市水利局 

人:谭承真 

    话:0775-4595876 

    真:0775-4595810 

电子邮箱:ggz809@163.com 

通讯地址:贵港市水利局 

邮政编码:537100

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号