当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

[图文]“高铁腾飞·服务平南”文艺演出走进平南南站

发布日期:2017-03-21      作者:ggtsw     阅读:

  2014年南广高铁平南段开通以来,平南县交通格局迎来了翻天覆地的变化,人民群众出行方式变得更多样、丰富、便捷。为了进一步推动我县高铁发展,加强地方交通与铁路的融合,营造地方与铁路共建的和谐氛围,3月16日,南宁铁路局玉林车务段党政工团携手平南县委宣传部、团平南县委在平南南站站前广场举办“高铁腾飞·服务平南”文艺演出。南宁铁路局工会、玉林车务段领导、县长蓝胜到场观看演出并为醒狮点睛。

 为保障此次文艺演出的顺利有序进行,团平南县委充分发挥职能优势,组织地税、供电公司、桂银等县直团总支部的20名青年志愿者到现场开展志愿服务活动,展示当代青年志愿者良好风貌。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号