当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

[图片]贵港市职业教育中心隆重举行“书香校园·快乐阅读”师生读书活动启动仪式

发布日期:2017-03-21      作者:ggtsw     阅读:

贵港市职业教育中心隆重举行“书香校园·快乐阅读”

师生读书活动启动仪式

 

贵港市职业教育中心3月16日隆重举行“书香校园·快乐阅读”师生读书活动启动仪式。学校全体师生3000多人参加了本次启动仪式。 

  仪式上,学校校长卢仲贵作了动员讲话。卢校长表示,本次读书活动目的是提高师生的读书兴趣,培养师生好读书、读好书的良好习惯,从而营造“书香校园,快乐阅读”的校园氛围。卢校长向全体师生提出几点建议,一是要经常读书,养成学习的好习惯;二是要多读好书,获取成长真谛;三是要学以致用,立志成才;四是希望老师积极参与,科学引导,帮助同学们制定好长远的读书计划,培养同学们一生受用的读书习惯。 

  在优雅而又温馨的背景音乐声中,学校副校长梁腾昆为读书活动现场献墨,宋丽霞和杨晓越老师共同朗诵《相信未来》,学生合唱团朗诵《豁然开朗》、《少年中国说》。 

  本次读书活动启动仪式,学校领导分别为教师代表和学生代表赠书。教师代表梁晓晓、学生代表杨晓荣分别作了倡议读书发言。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号