当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政府信息公开行政机关政府信息公开工作动态 背景:

平南县公安局组织开展“学雷锋”无偿献血活动

来源:平南县公安局    发布日期:2017-03-20      作者:平南县公安局     阅读:

317日上午,平南县公安局组织民警、协警开展“学雷锋”无偿献血活动,弘扬中华民族传统美德和无私奉献大爱。黎金荣、韦民等县局领导带头参加献血。

在爱心献血车上,民警积极主动配合医务人员按照流程进行填表、体检、测血压等工作,良好的精神风貌和无私奉献的爱心精神得到献血中心医务人员的高度评价!民警从容地伸出自己的手臂,无私献出自己的爱心,当看到自己鲜红的血液从体内流到贮血袋时,他们脸上洋溢着幸福的笑容,仿佛看到了一个个需要血液的病人在好转、在康复,看到了物质文明的进步与提高,也看到人道主义的丰富与发展。

血站医务人员介绍,平时或者周未时间,也有很多平南民警自发到爱心献血车无偿献血,体现了人民公安无私奉献、传承大爱的人道主义精神。

县局党委委员、政工科科长梁才德参加献血活动,来自城区多部门的30名民警、协警参加了献血。活动中,民警共献血12000毫升。

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号