当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政务动态 背景:

李新元农融会见北控水务集团执行副总裁于立国

来源:贵港新闻网    发布日期:2017-03-15      作者:张智荣      阅读:

314日下午,市委书记李新元、市长农融在市区会见北控水务集团执行副总裁于立国,就加强双方合作、推进相关项目进行交流。

李新元、农融对于立国到贵港考察表示欢迎,对北控水务集团10年来积极参与贵港城市建设表示感谢。在向于立国介绍我市经济社会发展情况后,李新元、农融说,当前贵港市正按照“13446”工作思路,全力抓现有产业的壮大、新兴产业的培育,城市建设的步伐也在不断加快。在抓好经济建设的同时,我们注重保护山清水秀的生态环境;特别是对水资源的保护、利用,一直是我们工作的重点。北控水务集团是中国500强企业,在水资源开发利用、垃圾无害化处理等方面有着成熟的经验,近年来在城市综合建设、服务及相关产业培育方面又有新的发展,我们期待双方在现有基础上,不断拓宽合作领域、丰富合作内容,不断扩大共赢成果。

于立国表示,北控水务集团自2008年以来,共投入8亿多元开展贵港市的给排水管网、城市垃圾转运站、生活垃圾焚烧发电等项目的建设运营,与贵港市的合作越来越紧密。当前,北控水务集团正朝着城市综合服务提供商的角色转变,发展的领域不断拓宽。我们希望加深友谊,更广泛深入地参与贵港市的城市建设,让双方在十年合作的基础上,各方面发展更上一层楼。

市委常委、常务副市长张壮,市委常委、秘书长李建锋,北控水务广西(集团)有限公司董事长兼总经理董建良参加会见。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号