当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政务动态 背景:

贵港市人社局、财政局组织召开贵港市就业补助资金职业培训和职业技能鉴定专项补贴资金管理实施细则修改讨论座谈会

发布日期:2017-03-14      作者:ggrs     阅读:

 为进一步规范我市职业培训补贴和职业技能鉴定补贴的使用,提高专项补贴资金的使用效益,39日上午,贵港市人社局和财政局在市财政局四楼会议室组织召开了《贵港市就业补助资金职业培训和职业技能鉴定专项补贴资金管理实施细则(征求意见稿)》(以下简称《实施细则》)修改讨论座谈会。市人社局、市财政局和各县市区人社局、财政局负责管理职业培训和职业技能鉴定专项补贴资金的业务骨干及部分定点培训机构代表参加了本次座谈会。

  座谈会对《实施细则》中职业培训补贴的分类、职业培训补贴的对象、培训机构、培训模式、培训内容和时间、培训补贴标准、培训管理;职业技能鉴定补贴以及职业培训补贴方式等方面的内容进行了热烈的讨论,对征求意见稿提出了修改意见建议,顺利完成了对《实施细则》的修改。

 市人社局副局长王春主持并全程参与此次座谈会,倾听了有关部门对《实施细则》的意见和建议。日前《实施细则》仍在进一步修改完善中。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号